【堺市東区】お肉の気分のときにオススメ!!『ブロンコビリービバモール美原南インター店』のランチ。
2021年10月にオープンした『ブロンコビリービバモール美原南インター店』。堺市民にはあまり馴染みのなかったお店なので、ワクワクしながらランチを食べてきました!!
初めて、ブロンコビリーの店内に。外観からはアメリカのダイナーのようなお店を想像していましたが、美味しいお米も食べられるみたいです。
初めて来店される方には、お店の方がお肉の説明やこだわりのお米、店内のサラダバーやドリンクバーの使用方法等について丁寧に説明してくださいます。目の前で大きなお肉やハンバーグが焼けるのを見ていると、いい匂いにテンションが上がります。
こちらは、みずみずしい野菜やフルーツが並ぶサラダバー。ビニール手袋をつけてトングを掴むなど、感染症対策もきちんとされていました。
ランチのメニューの中から、ステーキとハンバーグどちらも味わえるものを選びました。
運ばれてきたのがこちら。熱々の鉄板の上にお店の方がソースをかけてくれます。ジューッという音と共にお肉とソースの匂いが辺りに広がります♫どちらも柔らかくて、お肉の旨みたっぷりでした。
ボリュームたっぷりのこんなテイクアウトもありましたよ。
座席がゆったりしてるので、お子様連れでも狭くなく大丈夫そうでした。お肉が食べたい気分のときに、オススメですよ!!
『ブロンコビリー ビバモール美原南インター店』の場所はこちら↓